本日は  料理人  浜ちゃん デ~ス!!

 

隣の畑のおじちゃんから またまた『美味しそうな葉っぱ』が付いた

大根を貰いました。  いつもいつも感謝 爆  笑

葉っぱが美味しそうなので いつもの『ごはんのお供』を作ります ニヤリ

まずは綺麗に洗って、微塵切りルンルン

いつも一緒に入れる食材は

油揚げですラブラブ細めにスライスルンルン

炒め油は『ごま油

味付けは味の素・お砂糖・白だし・追いがつおつゆ・鰹節』です

フライパンで炒めます。  味付けをして出来上がり ニヤリ (分量は適当に)

簡単ですが 美味しいんですよ~~爆  笑

浜ちゃんは 最後に『一味唐辛子』を入れ、ピリ辛にします

美味しそう ラブラブラブ アツアツごはんの上にいっぱい乗せて食べるのが

最高・大~~好きですキラキラ

大根本体は

豚バラ大根にしました これも美味しそう ラブ

(大根の面取り・切り込みも忘れません!!)

                            

                                  料理人  浜ちゃん  でした

                                               チャンチャン